您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]商务部将建40TB海量数据库

2004年05月10日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:商务部将建40TB海量数据库

标签

    商务部将建40TB海量数据库

    本报讯 4月28日,中国国际电子商务中心数据库平台扩容工程于北京全面启动。作为商务部执行机构和信息化工作技术支撑单位,中国国际电子商务中心将建成拥有40TB的海量动态数据库。中国惠普有限公司、北京甲骨文软件系统有限公司、日立数据系统有限公司、神州数码(中国)有限公司和赞华(北京)电子系统有限公司五家公司在该项目中中标。

    按照相关协议,HP将为数据库平台提供2台高性能、高可靠、运行Unix系统的HP Integrity Superdome动能服务器,每台配置20颗CPU。北京甲骨文软件系统有限公司将提供满足未来需求的数据架构和方案,并提供技术支持保证数据整合的成功。神州数码协同服务器厂商完成数据库服务器的安装与调试,同赞华公司一起保证整个数据库平台的建设。(谌力)


中国国际电子商务中心数据库平台扩容工程签约
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]