您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]浪潮发布“超越”战略

2004年05月10日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:浪潮发布“超越”战略

标签
    浪潮发布“超越”战略


    本报讯  4月26日,浪潮北京公司正式发布未来三年发展战略。在此次发布中,“整合聚焦”的产业布局战略成为亮点,而进一步深化的“弹性部署”技术发展战略也成为浪潮实现三年“超越”目标的制胜之道。

    浪潮的三年“超越”战略由一个目标、三大战略和七条策略构成。浪潮将“在商用计算与服务领域,成为国内市场的领导者”作为三年的战略目标,同时分别针对服务器、商用PC和存储三大业务分别制定了市场目标。

    在阐述“整合聚焦”的产业布局战略时,浪潮提出了“图钉法则”作为该战略的形象化表示。(详细报道请见本期58~59版)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]