您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]NGN峰会落幕 标准、商业模式受关注

2004年05月10日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:NGN峰会落幕 标准、商业模式受关注

标签
    NGN峰会落幕 标准、商业模式受关注


    本报讯 (记者张建铭报道)4月26至28日,“2004全球NGN高峰论坛”在京举行,峰会主题为“共同打造中国下一代网络未来”,关于NGN在标准制定、商业运营模式等方面受到了与会专家的广泛关注,成为会议的焦点。

    对于NGN的标准讨论重点之一集中在如何保证分组网络的QoS上,据悉,ITU-T专家团在此次论坛中就增设网络控制层的相关建议内容同国内的专家进行讨论。


    ·来自NGN峰会的声音·

    北电网络(中国)有限公司首席运营官兼首席技术官林源浩博士在论坛上发表了主题演讲。他表示:“下一代网络在全球范围内运营商的部署现状和经验证明,目前的产品和技术发展已经完全可以满足运营商的商用需求。”北电网络下一代网络解决方案的优势已经赢得业界的广泛认同。调查机构的研究报告显示,在2003年第四季度以及2003年全年,北电网络软交换设备和运营商分组网关端口的销量位居全球第一。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]