您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]小体积 大智慧——Sony SDX-700系列磁带机

2004年05月10日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:小体积 大智慧——Sony SDX-700系列磁带机

标签

    Sony存储系列专题4-2

    小体积 大智慧

    ——Sony SDX-700系列磁带机

    企业信息每天都在以几何数级增长,这些数据一旦出现丢失或错漏,就有可能影响到企业的主要业务的正常运行,给企业带来巨大的损失。企业十分关心大容量数据能否可以安全稳定的保存,能否可以减少数据的存储时间,提高业务效率,降低投资成本。

    Sony正是出于对数据存储的需求理解,推出了适用于企业级用户的SDX-700系列磁带机,它采用了目前世界上应用最为广泛的技术——Sony公司的AIT-3技术。此系列包括内置和外置两种机型。用户可以很容易找到适合应用需求、容量需求和操作环境的机型。

    大智慧一:大容量 高速度 高稳定性

    Sony SDX-700系列的磁带采用了螺旋扫描技术,它可以实现高速转动的磁头和低速运动的磁带都与底盘成相对螺旋角度。这样,不仅降低了磁带的张力和磨损,而且设备设计更为简洁,从而提高了系统的高可靠性。Sony SDX-700系列容量为100GB(非压缩),260GB(压缩),稳定传输速率为12MBps,速率峰值最高可达160MBps。

    大智慧二:高可靠性 高耐用性的磁带

    Sony SDX-700系列采用MIC(磁带内存储器)来实现数据的安全管理(+微信关注网络世界),通过它可以实现WORM格式(写一次读多次)。AME Tape (先进的金属层磁带),其中的类金刚石碳(DLC)涂层使磁带具有超凡的韧性和可靠性,而且AME磁带还不含粘合剂,因此减小了对磁头的污染,并且减少了对磁头的定期清洗。它满足了企业对关键信息进行准确保存的需求。

    大智慧三:兼容性

    Sony SDX-700系列可以向下兼容AIT-1和AIT-2磁带的读写功能,使老用户不再为兼容而头疼,让用户不再为投资成本而烦恼。

    大智慧四:方便灵活的应用

    Sony SDX系列磁带机拥有将其他格式的磁带机数据转换为AIT格式数据的功能,还拥有灾难备份的功能,它可以使用户在多个存储设备中灵活运用企业数据。

    详情请咨询:

    010-65880633-0558

    或liang.zheng@sony.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]