您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]“GT800数字集群产业联盟”在京成立

2004年05月24日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:“GT800数字集群产业联盟”在京成立

标签

    “GT800数字集群产业联盟”在京成立

    本报讯 日前,华为、SAGEM、波导、东信、夏新和科健等国内外六大通信设备及终端厂商联合发起的“GT800数字集群产业联盟”在京成立。

    联盟成员签署了《GT800产业联盟合作备忘录》,在联盟内部全面共享IPR及技术成果。联盟致力于协调产业资源,打造GT800数字集群产业链,推动GT800数字集群技术的研发、生产和商用。

    华为公司率先推出的GT800数字集群系统基于先进的GSM/TD-SCDMA双模技术体制,在安全、加密、快速呼叫、共享信道、故障弱化及应急通信等方面进行了大量技术创新,技术成熟稳定,关键技术指标优于同类数字集群技术体制,是适合社会应急联动应用和集群共网/专网运营的新一代数字集群通信系统。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]