您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]存储我先行——ADIC倡导全新行业解决方案

2004年06月14日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:存储我先行——ADIC倡导全新行业解决方案

标签
    存储我先行

    ——ADIC倡导全新行业解决方案

    ■ 本报记者 张峰


    近日,ADIC召开2004 CIO行业论坛,向国内行业用户介绍ADIC倡导的全新行业解决方案、分享地理信息系统技术与存储信息化的创新报告,并把先进的存储技术和智能理念带给市场。

    ADIC全球副总裁Scott Roza先生介绍,在存储环境快速变化的情况下,用户需要根据需求随时增加存储空间,同时还要通过磁带库或磁盘提供全面管理的备份和恢复服务,实现全面智能的存储备份管理。这些要求的满足与否将是决定行业用户能否走在存储应用前列的关键所在。

    i2000是ADIC智能化存储的代表产品,在中国推出短短1年的时间,应用的客户已经超过15个,如新华社、建设银行新疆分行等。该产品在企业级备份市场具有相当的优势,而且认知度比较高,是ADIC较为看好的市场,相信今年会取得更好的业绩。

    除了智能化存储解决方案(+微信关注网络世界),ADIC还推出了基于磁盘的备份解决方案—Pathlight VX集成式解决方案。ADIC Pathlight VX 是专门设计用来增强 IT 部门现有备份与恢复过程的集成式解决方案,它既具有磁盘的优点,同时又保留了磁带的长期数据保护功能。通过 Pathlight VX,现有的备份软件可通过使用串行 ATA 磁盘阵列来执行数据备份和恢复任务,并利用磁盘的高性能和 RAID 可靠性,而不必更改现有的数据备份模式和策略以及备份软件。对于长期保留和灾难恢复来说,其集成的数据转移程序可利用原始备份应用的格式和介质管理策略以后台方式将数据写入磁带。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]