您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]VSX 3000:全新整合型个人视讯系统

2004年06月14日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:VSX 3000:全新整合型个人视讯系统

标签

    VSX 3000:全新整合型个人视讯系统

    宝利通VSX 3000配有可兼用作个人计算机显示屏的集成液晶显示器、具备可在低带宽提供卓越视频品质的H.264视像压缩技术和AES加密技术。

    视讯厂商美国宝利通公司(Polycom)推出了最新的整合型个人视频会议终端Polycom VSX 3000。

    宝利通VSX 3000一体化系统,将高性能视频会议多媒体数字信号编解码器、嵌入式摄像头、麦克风、扬声器以及一个可同时做电脑显示器使用的17寸液晶显示屏集成于一体。这套全新综合系统可用于桌面办公、酒店行政套房、远程协同工作、远程医疗以及远程教学。

    咨询公司Wainhouse Research评论说,Polycom VSX 3000是出色的个人视频会议系统,能提供高性能高端系统的质量与功能,其独有的一屏双显,一机多用特点,可减少添置桌面设备。随着视频会议技术不断改进,桌面视频会议应用系统将是大势所趋。

    Polycom VSX 3000性能特点:

    ● CD般音响质量以及每秒60帧的全屏幕影像。

    ● 17寸集成液晶显示屏。其设计不但简约优美,而且占用桌面空间不多,还可提供双倍于其它系统的视觉空间。

    ● H.264视频压缩技术:可通过相同的带宽,提供高出一倍的视频质量。

    ● 安全的AES加密技术:兼备符合业界标准的内置AES加密技术,确保通话安全。

    ● 多网络支持:备有IP专用(H.323)或可支持IP与ISDN(H.320)双模式的两种型号供用户选择。该系统可支持高达2 Mbps的IP数据传输率及512Kbps ISDN传输率。

    ● 可供选配的内置多点会议功能(MCU):支持呼入与呼出,以及在IP/ISDN上支持多达四点的混合网络多点功能。

    ● 数据共享支持:Polycom VSX 3000支持在收看活动图像的同时,还能接收高分辨率的图文。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]