您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科钱伯斯表示愿意同北电合作

2004年06月21日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:思科钱伯斯表示愿意同北电合作

标签
    思科钱伯斯表示愿意同北电合作


    本报讯  思科公司首席执行官约翰·钱伯斯6月17日表示他欢迎同电信设备厂商北电公司合作。

    钱伯斯在Speakers论坛组织的一次多伦多演讲中说,他相信战略合作伙伴关系的价值,并愿意有北电这样的合作伙伴。他曾多次表示合作伙伴关系往往比收购面对的困难和风险更少。

    北电首席执行官William Owens说,他没有和钱伯斯讨论过合作伙伴关系,但北电愿意进行这样的讨论。他的说法也得到北电证实。

    据北电发言人称,钱伯斯是在Owens 6月16日讲话表示北电期望加强合作伙伴关系后在一个提问会上作上述表示的。

    Burton集团分析师Dave Passmore表示,北电在运营商设备业务上有更强的基础,而思科在企业设备上更强大,如果双方建立合作伙伴关系,结果极有可能是双赢。(程永来)


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]