您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]为应用而诞生——Powerware推出9155和9370 UPS

2004年06月21日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:为应用而诞生——Powerware推出9155和9370 UPS

标签

    为应用而诞生

    ——Powerware推出9155和9370 UPS

    近日,Powerware公司一举推出了双变换在线式8~15kVA Powerware 9155和容量涵盖160~250kVA的9370 UPS。

    9155是9150的升级换代产品,有三进单出与单进单出两种机型,Powerware对其寄予了厚望。它在下面几方面改进了9150:颜色改成了黑色,这更符合机房整体设计的美观要求;采用了热同步(Hot-Sync)技术,可实现N+1冗余并机;0.9的高输出功率因数设计满足了用户对高功率因数负载的要求。

    此外,9155采用了智能化的先进电池管理(ABM)技术,可实施间隙式电池管理和实时电池监控,以及定期进行电池检测。

    9370是一款三相在线式双变换UPS,融合了带快速数字信号处理及电流自适应控制的IGBT逆变器技术,采用了内部冗余设计的全数字控制逻辑设计,并且系统具有预先诊断自维护技术。

    9370的所有关键部件都采用了冗余设计,可确保诸如风扇、逻辑供电设备和CPU等部件不会成为危及关键负载的故障点。该产品采用分布式结构CAN总线控制,带双闭锁装置,保证总有一条UPS电路在保护负载。逻辑供电部件和冷却系统也采用了冗余设计,确保了内部没有单点故障。

    9370采用了多达8台的Hot Sync并联技术(+本站微信networkworldweixin),模块之间不需要任何通信线,因而消除了一个系统级的单点故障,并构成最可靠的电源保护系统。在极重要的应用场合,还可使用一个冗余N+1模块以进一步提高系统的可靠性。 ■

    Powerware 9155/9370 UPS

    ■ 关键特性

    9155:输出功率因数为0.9,具有并机能力;

    9370:所有关键部件都采用冗余设计,可确保诸如风扇、逻辑供电设备和CPU等不会成为危及关键负载的故障点。

    ■ 应用领域

    9155:企业机房;9370:数据中心等对可靠性要求极高的领域。

    ■ 公司网址

    www.powerware.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]