您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]整合方案应对需求细化——NetApp推出六类解决方案

2004年06月21日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:整合方案应对需求细化——NetApp推出六类解决方案

标签
    整合方案应对需求细化

    ——NetApp推出六类解决方案

    ■ 本报记者 张峰


    存储地位的提升带来了需求的日益细化,为了更好应对用户细化的存储需求,NetApp公司近日对原有的解决方案作了调整。根据NetApp公司合作伙伴联盟副总裁Patrick Rogers介绍, NetApp推出了六类解决方案,其中存储整合、技术应用、互联网接入和数据保护四类沿袭了该公司的传统优势,而信息生命周期管理和数据库解决方案则是为了更全面满足用户需求。

    统一存储提供平台

    在用户的数据中心有很多的应用,每个应用可能都是分散的服务器,还有分散的数据。目前业界没有供应商能够真正提供一个效率高、性能好、更容易管理的方案来帮助帮助用户解决目前存储分散的问题。

    NetApp存储整合解决方案能够将用户的各类应用整合到一个统一的平台上面。该平台支持Unix环境、Windows环境,支持多协议,统一存储的概念同时支持多种网络的接入方式—以太网、光纤通道以及最新的iSCSI。

    信息生命周期需要管理

    用户大量的数据有着本身的特点,随着时间的变化,数据的重要性也发生改变,也就是说,信息存在着生命周期。用户需要根据信息在生命周期的各个环节对其进行适当的存储与管理,存储平台也应该合理选择。

    NetApp FAS900系列提供更大容量、更高的可升级性和性能的高度提升。用户可利用NetApp FAS900系列部署关键应用(+微信关注网络世界),例如数据库、CRM和 ERP,使客户在整合现有的SAN或NAS基础架构的同时获得易于管理的解决方案。

    NetApp NearStore虽然成本与高端磁带或光介质系统差不多,但其访问速度却快很多。 NearStore符合NetApp简便与可靠的设计理念,提供巨大的存档容量,而其日常管理成本却很低。NearStore不但是电子邮件存档的极佳解决方案,也非常适用于存档医学和卫星图像、CAD图纸、集成芯片设计、用户主目录等等。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]