您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]保护业务服务器

2004年06月21日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:保护业务服务器

标签
    保护业务服务器


    为了保护生产流程,名列“财富1000”强的某制药企业采用McAfee Entercept入侵防护解决方案来保护业务服务器。该制药公司IT部门选择McAfee Entercept的理由是:它提供了出色的缓冲区溢出攻击检测和预防功能,使得用户全面了解实际发生在网络中的各种攻击,同时简化了服务器的管理和维护工作。

    McAfee Entercept 能够前瞻性地确保服务器的安全,有效预防各种攻击(不仅仅是对攻击进行检测)。与其他安全软件不同的是,McAfee Entercept 不仅具有成熟的企业级技术,能够抵御各种已知和未知攻击,而且还将活动规则技术与基于签名的防护技术融为一体,实现了深层次的安全防护功能。

    McAfee Entercept 4.1版是基于主机的企业级系统入侵防护解决方案。管理员可以根据业务需求的变化自主地调整主机的安全水平,使得入侵防护变得更加简捷。McAfee Entercept提供先进的通信功能和配置方式,使用户能够选择用于SSL通信的任何端口。由于加强了签名分组功能,McAfee Entercept使用户更好地区分防护已知攻击的优势顺序,并细微调整服务器以应对较低可能性的威胁,从而大大减少误报率。同时,通过SNMP使用一个预置MIB,McAfee Entercept可以无缝集成其他应用产品。这些最新功能增加了McAfee Entercept的灵活性,并且提高了投资回报率。

    McAfee Entercept桌面版提供了可管理的企业级桌面安全保护,使企业客户在所有节点(从服务器至桌面机)实施主动保护,从而在有害流量对企业重要资产造成破坏前阻止攻击。此外(+本站微信networkworldweixin),McAfee Entercept桌面机版集成了签名和行为规则技术,可以准确检测已知和未知威胁。

    “我们需要一套新的安全防护系统,为关键数据和服务器提供全方位的保护,而且必须超越传统入侵检测产品的局限性。McAfee Entercept 为我们提供了优秀的解决方案,不仅完全满足我们对防护功能的特殊要求,而且能够前瞻性地拦截攻击,防患于未然,使我们能够高枕无忧。”该制药公司的信息安全主管这样评价McAfee Entercept。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]