您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]浪潮斩获600万高端存储大单

2004年07月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:浪潮斩获600万高端存储大单

标签
    浪潮斩获600万高端存储大单


    本报讯  近日,浪潮公司高端存储系统,浪潮英信NS8800D及配套解决方案一举拿下大连新船重工的ERP-PS物流项目价值600多万元人民币大单。

    浪潮提供了包括NF420R和NF260R服务器、NS8800D存储系统、CWS001FC交换机、SFP 2GCAF001、光纤线缆NS8800DF等高中端产品及完整的解决方案。整套解决方案在数据存储的可靠性和整体性能方面都具有明显的优势,保证了系统和数据容错的同时又减轻了服务器的负载、优化了整个网络运行速度和稳定性,在线扩容也相当方便简单。(文山)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]