您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]共享电子政务的全球经验

2004年07月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:共享电子政务的全球经验

标签
    共享电子政务的全球经验


    本报讯  (记者赵晓涛报道)日前,由Cisco推动发起,中国国务院信息化工作办公室、联合国开发计划署(UNDP)联合举办的“亚太公共服务高峰论坛”在北京举行。来自中国、澳大利亚、加拿大、印度、新加坡、瑞典等国的多位官员和专家,带来了各自的电子政务模式和经验成果,与亚太各国政府和公共服务部门的160多位代表进行交流。

    另讯: 日前,Cisco在八达岭长城召开发布会,公布了2004年Cisco中国电子政务推广计划,与到会嘉宾分享了以欧洲8国为案例的电子政务大型调研报告,并以此对国内的电子政务建设、财政支出、制度变革和人员培训等多方面提出了众多建设性意见。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]