您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]D-Link与国美3C卖场全面合作

2004年07月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:D-Link与国美3C卖场全面合作

标签
    D-Link与国美3C卖场全面合作


    本报讯  日前,D-Link与国美3C卖场展开全面合作,率先在大型3C卖场销售其网络产品。根据协议,D-Link的无线局域网设备和网络应用产品将在国美的各大卖场内进行销售。D-Link此举意在聚积终端渠道优势,结合消费类网络产品的目标群体即SOHO/家庭用户的消费特点,以拓展渠道的深度和广度。

    据悉,D-Link与国美的合作以家庭网络产品和SOHO办公网络设备的销售为主,具有整体解决方案提供和体验式消费两大特点。(一波)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]