您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]存储淘金

2004年07月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:存储淘金

标签

    存储淘金

    数据是用户最宝贵的财富。存储为此获得巨额的投资。

    长时间以来,存储给人们留下了昂贵的印象。

    然而,有些人认为,存储用户不计成本。这就大错特错了!事实上,更多用户认为,目前影响存储大规模应用的一个关键就是价格因素。越来越多的用户对成本与效率投入更多的关注。

    成本是一个方面,巨额的投资本身就不可忽略成本,况且,存储工作永不停息,各项成本的累加作用不可小视;效率是另外一个方面,用户的业务运行对效率的要求普遍提高,效率也同样对成本造成一定的影响。

    随着各类存储技术的发展以及用户、厂商的关注,存储已经变得越来越便宜,而且这一趋势日益明显。在此过程中,用户可以节约投资,提高效率,获得巨大回报。

    为此,《网络世界》为节约成本、提高效率发起一场轰轰烈烈的存储淘金运动。

    网络化存储

    高八度二重奏——网络化存储带来高效率和高回报

    智能化存储管理

    存储虚拟化

    虚拟化-没有压力的空间

    信息生命周期管理

    寻求价值与投资的平衡——信息生命周期管理(ILM)的启示

    存储与服务器

    联盟的背后

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]