您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]浪潮64位扩展技术服务器全面上市

2004年08月02日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:浪潮64位扩展技术服务器全面上市

标签
        浪潮64位扩展技术服务器全面上市



        本报讯  今天,浪潮第一款64位扩展技术的服务器新品——NP370宣告全面上市。据悉,浪潮在发布产品同时,基于新品上市的整体市场部署已经完成,全国各地的渠道都已顺利供货,用户将在第一时间体验基于64位扩展技术的服务器平台。


        同时针对NP370制定的特殊服务体系——浪潮“先锋保障”服务体系也已正式运行。业内人士指出,此次NP370的“立体上市”显示了浪潮决胜64位扩展服务器市场的信心和决心,同时也显示了浪潮强大的量产化能力和市场运作能力,浪潮基于64位扩展技术的服务器将全面投入市场运营。


        据悉,NP370除了采用双路新至强处理器外,还采用了新一代I/O、双路交叉存取内存等多项业内先进的技术,保证了系统性能的整体提升。在NP370正式推出之前,浪潮对产品进行了全面的检测和测试,确保产品一经推出,即可投入生产和应用。(文山)


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]