您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]暑期劲吹无线普及风暴

2004年08月02日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:暑期劲吹无线普及风暴

标签
        暑期劲吹无线普及风暴 



        本报讯 (记者范毅波综合报道)近期无线领导厂商纷纷出台促销计划。D-Link将产品与完整方案的优势结合发挥,首先推出802.11b无线套装,市场反响十分热烈。应广大消费者的要求,D-Link进一步丰富了促销方案,推出802.11g+无线套装,买DI-624+无线宽带路由器即送DWL-G650+ 54M无线网卡,以总共1199元的优惠价格使消费者拥有高品质802.11g+无线网络。据悉,本次D-Link 802.11g+无线产品促销套装包含DI-624+和DWL-G650+两款产品,均是D-Link在欧美市场的热销产品,在中国市场的认可度也非常高。


        美国网件(NETGEAR)也于近日发起了一轮无线网络产品促销热潮——主题为“99元!无线网络轻松建”的超值无线产品推广活动。7月21日至9月30日,消费者只需以促销价购买NETGEAR WGR614 802.11g 54Mbps无线宽带路由器,或以促销价购买MR814 802.11b 11Mbps无线宽带路由器,只需再加99元,即可购得NETGEAR MA521 8023.11b 11Mbps 无线CardBus笔记本电脑卡一片;加149元,即可获购NETGEAR MA111 802.11b 11Mbps 无线USB网卡一片。


        这些促销活动意在推动国内无线网络产品的普及,让广大中国消费者真正体验网络时代的便捷。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]