您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM以整合踏上随需应变之途

2004年08月02日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM以整合踏上随需应变之途

标签
        IBM以整合踏上随需应变之途



        本报讯  “2004 IBM整合技术论坛”即将于8月10日在上海拉开帷幕。本次论坛是IBM首次诠释随需整合之道,IBM希望通过本次大会让国内用户认识到IT整合是通往业务随需应变的必由之路。届时,IBM大中华区董事长兼首席执行总裁周伟、IBM软件集团大中华区总经理宋家瑜、国内众多知名应用软件集团和资深技术专家将出席此次论坛。


        据悉,2004年,IBM软件把“整合”定义为战略重点之一,推出了一系列可定制的,模块化的解决方案。(潘永花) 


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]