您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科新财季加强技术市场

2004年08月02日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:思科新财季加强技术市场

标签
        思科新财季加强技术市场



        本报讯  近日,思科(中国)公司在北京纪晓岚故居发布了该公司编撰的关于下一代互联网发展的智能化信息网络宝典——“四库全书”,思科公司中国市场总监刘念宁表示在即将开始的新财年中,思科将加强技术市场工作。


        在此次发布会上,思科(中国)公司CTO刘永春告诉记者,思科公司总部前不久刚刚任命的CTO Charles H. Giancarlo上任之后率先访问的国家将是中国。据了解CTO是思科总部新设立的职位,其主要职责在技术市场推进方面。刘念宁介绍,思科2005财年将加强从路由交换到新技术领域的技术市场工作。(荣钰)    


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]