您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]下一代语音投资将达48亿美元

2004年08月02日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:下一代语音投资将达48亿美元

标签
    下一代语音投资将达48亿美元


    美国Infonetics Research 7月19日公布了关于下一代语音市场的调查结果。该调查结果显示,“现有的线路交换网过渡到数据包网络”已成为全球运营商的网络长期计划的重要战略要素。2003年对下一代语音设备的投资额为12亿美元,预计2007年将扩大到48亿美元。 


    RHK日前发布的最新光器件市场调查报告显示,2004年第一季度全球光器件市场继续保持稳定增长,达到5.79亿美圆,比上一季度增长3%。预计2004年光器件总体销售将比2003年增长17%。

    据有关方面统计,北京主办奥运将带动1350亿元商机,其中所带动IT商机至少达百亿元人民币,2003~2006年进行基础建设期间,是掌握商机关键时刻。

    美国Infonetics Research 7月19日公布的关于下一代语音市场的调查结果显示,现有的线路交换网过渡到数据包网络已成为全球运营商的网络长期计划的重要战略要素。2003年对下一代语音设备的投资额为12亿美元,预计2007年将扩大到48亿美元。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]