您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中国联通启动“世界风”双模业务

2004年08月09日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:中国联通启动“世界风”双模业务

标签
    中国联通启动“世界风”双模业务


    本报讯  8月5日,中国联通推出“世界风”双模业务。公司董事长兼总裁王建宙指出:“世界风双模业务的重要意义在于GSM网络用户从此可以便捷地使用联通的CDMA 1x网络及其数据增值服务。”

    “世界风”业务基于中国联通主导开发的G&C双模移动系统。“世界风”双模手机具有双卡槽,可以同时享受中国联通GSM、CDMA和中国移动GSM网的服务。“世界风”业务使GSM用户可在保留原手机号码的同时,享受CDMA 1x的无线数据业务。首批上市的“世界风”双模手机包括: 摩托罗拉A860、三星SCH-W109以及LG W800等。(张建铭)


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]