您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软交付Windows XP SP2

2004年08月16日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:微软交付Windows XP SP2

标签
    微软交付Windows XP SP2 


    本报讯  微软公司日前宣布完成了Windows XP SP2的开发工作并开始向用户提供这个基于安全的升级程序。 

    SP2不是一个通常发布的补丁程序和升级程序包。它对Windows XP进行了重大改进,提高了Windows XP的安全性。SP2对Windows XP的改进主要在四方面:网络保护、存储器保护、邮件安全和浏览安全。据悉,文件大小在80MB~100MB之间。企业用户将能使用微软计划几天后推出的一个网络安装包定制升级程序的安装。 


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]