您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]赛门铁克升级诺顿安全产品

2004年08月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:赛门铁克升级诺顿安全产品

标签
    赛门铁克升级诺顿安全产品 


    本报讯  赛门铁克公司发布了新版诺顿安全产品,新产品加强了实时和自动化功能,将在未来几周发售。 

    升级产品包括诺顿反病毒、个人防火墙和反垃圾邮件,这些产品都将捆绑到即将推出的诺顿互联网安全2005软件包中。诺顿反病毒于8月份单独发售,其余产品和软件包将在9月中旬发售。 

    在美国市场,诺顿反病毒2005售价49.95美元,带诺顿反垃圾邮件2005的诺顿个人防火墙2005售价49.95美元,完整的诺顿互联网安全2005软件包售价69.95美元。(程永来)


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]