您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软准备交付新版集成服务器

2004年08月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:微软准备交付新版集成服务器

标签
    微软准备交付新版集成服务器 


    本报讯  微软公司8月17日完成了其最新版主机集成服务器(HIS)的开发工作,这个用于连接Windows环境和主机的软件将于下月交付。 原定于5月交付的HIS 2004于8月17日交付生产并将于9月1日公开发售。 

    微软在新版软件中增加了同Visual Studio和.Net编程模型的更紧密集成,增加了IP路由选择功能和匹配Windows证书和主机证书的单次登录功能。用户现在还能从主机发起事务处理并让事物处理到达Windows系统。HIS 2004允许用户把主机应用、数据资源、消息接发和安全系统同运行在Windows上的应用相集成。(程永来)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]