您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Sun发动夏季x86市场攻势

2004年08月30日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Sun发动夏季x86市场攻势

标签
    Sun发动夏季x86市场攻势


    本报讯  (记者方正报道)8月19日,Sun在京正式推出基于AMD Opteron 处理器的Sun Fire V40z服务器、Sun Java W1100z和Sun Java W2100z工作站等新品,由此扩展了其基于OS/Opteron处理器的符合业界标准的综合性产品线。

    Sun Fire V40z服务器是最新款4路的Web服务器和企业应用平台,提供Solaris x86 OS和Java Enterprise System软件。Sun Java W1100z和Sun Java W2100z工作站基于AMD Opteron和Nvidia领先的图形技术,同时提供Solaris x86 OS和Java Desktop System软件。这是Sun第一款配备了Java技术的工作站产品。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]