您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IT环境怎么管理?

2004年08月30日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IT环境怎么管理?

标签

    IT环境怎么管理?

    传统的IT管理观念将IT环境分成多个层次,企业如果要实现从网络设备、操作系统、系统应用、到企业业务的IT综合管理,必须购买由一系列专项管理软件产品组成的综合解决方案,其中涉及多套不同层次管理系统的安装、集成、维护和升级,成本高且不方便。现在随着网利公司推出NetGain Enterprise Manager,这种局面已不再存在了!

    NetGain站在企业的角度上,力求简化IT管理的复杂度,从业务管理的要求出发重新整合IT管理需求,研制出新一代管理工具。NetGain认为企业无论行业、网络无论大小,IT管理是紧密关联、不可分割的整体。这里的集成不是传统意义的多个模块的后期组合,而是将网络、主机系统、应用等作为统一系统管理对象。NetGain Enterprise Manager提供覆盖网络设备、主机服务器、数据库、中间件、通用软件、专有设备及专有业务系统的各种监控器。

    NetGain Enterprise Manager将完整的IT架构管理方案集成在一个小巧的设备中,即插即用,最大限度的降低企业实现IT综合管理的方案研究、采购、安装实施、培训、维护等各项成本。

    客户评语:“这是一套比较专业成熟的网络运维产品,提供了完整的管理视角,能够切实的解决北京蓝汛实际运维工作中的一些迫切问题和长期隐患。今后还需要NetGain公司密切配合ChinaCache的特殊需求做些工作,将NetGain Enterprise Manager充分利用起来,为CC的网络管理工作创造更大的效益。”— 北京蓝汛.运维部主管

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]