您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安全市场比较“火”

2004年09月13日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:安全市场比较“火”

标签
    安全市场比较“火”


    在最近的安全领域,厂商动作频繁。但是,这些厂商几乎都不是传统意义上的专业安全厂商,而是传统的系统厂商,如联想、阿尔卡特等,这也进一步印证了安全正在从一个点走向全网的趋势。

    联想一口气发布45款防火墙新产品

    9月7日,联想信息安全在北京发布了“超5”、“强5”和“精5”网御V三大系列、共计45款防火墙新品,成为国内惟一具有高中低全线防火墙产品的安全厂商。网御V系列全线防火墙符合高性能、高可靠、高可管理、高可扩展和高安全性等产品理念,覆盖电信、企业、SOHO等高中低端用户。(宋丽娜)

    迈普IPSec VPN火爆上海滩

     近日,迈普IPSec VPN在上海掀起狂澜,在与上海电信合作历经两年研发并于今年5月份成功建立一个“可运营、可管理”IPSec VPN之后,很快在上海锦江国际集团、上海锦江旅馆投资管理有限公司等多个企业中获得规模应用。(荣钰)

    阿尔卡特扩展CrystalSec安全架构

    8月16日,阿尔卡特公司正式推出了Alcatel Quarantine Engine,旨在扩展其CrystalSec安全架构,增强阿尔卡特OmniSwitch的功能,使其在防御和遏制企业当前面临的安全问题方面发挥积极作用。

    Red Hat提升企业服务器软件安全

    Linux软件厂商Red Hat公司9月7日发布了Red Hat企业服务器软件的升级版。新版本除了具有更好的安全性,还把“不执行”技术扩展到了英特尔x86、英特尔EM64T和AMD64处理器。升级版的其他增强还包括对IBM Power5服务器的支持、新驱动程序支持和各种缺陷修复。同时,Red Hat还宣布和服务器厂商Unisys结成合作伙伴关系。(永来)


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]