您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]WinZip工具出现严重安全漏洞

2004年09月13日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:WinZip工具出现严重安全漏洞

标签
    WinZip工具出现严重安全漏洞


    日前,WinZip公司及一些安全研究机构表示,运行WinZip应用程序的Windows用户正处于一系列重要安全漏洞所造成的危险之中。WinZip是一种压缩/解压缩工具,也是Windows平台上应用最广泛的软件之一。 WinZip3.x、6.x、7.x、8.x与9.x版本存在一些安全漏洞,能够使黑客在Windows PC上执行恶意代码。在没有披露任何细节的前提下,WinZip公司将这些漏洞列入“高度危险”等级。 

    尽管目前还没有发现这些漏洞被攻击的迹象,但是鉴于WinZip被广泛使用,WinZip公司建议用户立即将系统升级到9.x版本,以获得WinZip 9.0 Service Release 1(SR1)中的解决办法。升级版本可以在WinZip公司网站上获得。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]