您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]钱伯斯访华 思科中国研发中心花落上海

2004年09月27日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:钱伯斯访华 思科中国研发中心花落上海

标签

    钱伯斯访华 思科中国研发中心花落上海

    本报讯 (记者荣钰报道)9月22日,思科系统公司总裁兼首席执行官约翰·钱伯斯来华访问,传闻已久的思科在华研发中心花落上海。

    钱伯斯在记者发布会上表示,思科在上海建立的研发中心的研发重点将在语音、家庭联网、有线等技术领域,它将增强思科公司定制化产品的能力,从而满足中国、亚洲乃至于全球电信运营商不断变化的需求。研发中心于思科公司2005财年启动,并在未来5年内累计投资3200万美元,未来将雇佣100名员工。

    钱伯斯再次谈到网络、IT技术的投资仍将促进经济的发展,而智能信息网络所涉及的新技术,将提高生产力,改善人们的生活水平。他还强调了教育的重要性。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]