您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Teradata 25年华诞 数据仓库再续新曲

2004年10月18日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Teradata 25年华诞 数据仓库再续新曲

标签

    Teradata 25年华诞 数据仓库再续新曲

    本报讯 (记者潘永花西雅图报道)10月10日至14日,在全球近3000人参加的“2004 Teradata 数据仓库用户和合作伙伴大会”上,NCR Teradata数据仓库事业部迎来了自己的25岁生日。

    从1979年诞生之日起就以数据仓库为核心业务的Teradata如今年营业额已达到12亿美元,占整个NCR公司营业收入的20%左右,在全球拥有超过750个客户。会上,NCR 公司总裁兼CEO Mark Hurd做主题演讲,并指出:有效决策将会面临管理、情绪和技术三大挑战。

    Teradata 在此次会议上宣布与GoldenGate 软件公司、SeeCommerce以及Siebel公司加强合作伙伴关系,同时推出Teradata Warehouse 8.0和企业级数据仓库蓝图( EDW Roadmap)新产品。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]