您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM全球率先支持AMD 双内核规范

2004年10月18日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM全球率先支持AMD 双内核规范

标签
    IBM全球率先支持AMD 双内核规范


    本报讯  近日,IBM宣布推出基于AMD Opteron处理器的第二代服务器——IBM eServer 326。该服务器首次将IBM大力宣传的扩展设计架构(Xended Design Architecure)与源自大型主机的成熟特性结合在一起,为计算密集型应用如金融模型构建、数字图像渲染、生命科学分析、设计自动化、数据管理和其他高性能业务及研究提供更强的可靠性能。这不仅是唯一的由主要厂商提供的第二代基于AMD Opteron处理器的2路高密度机架服务器,同时也是最早支持AMD双内核规范的产品。 

    另外,IBM还宣布了对基于AMD Opteron处理器的群集系统IBM eServer 1350的性能提升。(张群英)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]