您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软 诠释“移动的集成创新”

2004年11月01日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:微软 诠释“移动的集成创新”

标签
    微软  诠释“移动的集成创新”

    微软全方位展示了其“集成创新”理念在移动通信领域的实践与应用。微软不仅展示了其“移动的集成创新”为企业和消费者所带来的价值,同时,全线的行业解决方案更彰显了微软对信息与通信融合趋势的理解与技术准备。

    本届展会中,微软隆重推出了与合作伙伴共同开发的、一系列以Windows Mobile移动操作系统平台、Office System和微软服务器软件平台为核心的移动的集成创新解决方案和移动的企业解决方案,并重点展示了移动集成创新解决方案在企业和个人用户方面的应用,得到了与会者的充分关注和热烈响应。作为移动信息终端,29款最新的基于Windows Mobile平台开发的智能终端设备在微软的展台一起亮相。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]