您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普·Oracle·神州数码联合资质中心启航

2004年11月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:惠普·Oracle·神州数码联合资质中心启航

标签

    惠普·Oracle·神州数码联合资质中心启航

    本报讯 (记者宋家雨报道)由惠普、Oracle和神州数码三方投资建设的“惠普-甲骨文-神州数码联合资质中心”11月1日在京启动,该中心坐落于神州数码总部,可为广大国内渠道伙伴、独立软件供应商(ISV)和系统集成商(SI)提供基于Oracle/HP软硬件平台的测试及演示环境,从而促进各种解决方案测试、移植以及方案演示、技术培训。

    据了解,目前惠普和Oracle已在新加坡、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、泰国等亚洲国家建立了多个联合资质中心,此次在北京建立的中心是国内目前惟一一家联合资质中心,它覆盖了在HP硬件上及Oracle软件上的全部解决方案,可以为合作伙伴以及最终用户提供了一种重要的资源和服务。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]