您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]摩托罗拉计划进军信息安全市场

2004年11月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:摩托罗拉计划进军信息安全市场

标签
    摩托罗拉计划进军信息安全市场


    本报讯(记者张承东报道)10月29日,摩托罗拉全球副总裁兼首席信息安全官William Bill Boni访问中国。记者获悉,Boni此行主要目的是会见一些客户及政府官员,内容涉及网络信息安全方面的问题。

    Boni认为,网络安全的概念已经从保护公司核心网络的范围延伸到保护整个商业社区的安全,摩托罗拉不仅仅要保护本企业的核心网络,同时需要将此方面的安全经验及解决方案共享给公司的关键合作伙伴。在具体做法上,摩托罗拉提供解决方案的时候,将通过合作关系,把安全解决方案集成到解决方案中提供给其最终用户,而这些最终用户包括了国内一些大电信运营商。目前这类安全合作已经在试运行阶段,并将在未来某个合适时间正式向外界发布。

    这些暗示也许意味着摩托罗拉将进军信息安全市场,它最主要的竞争对手之一诺基亚公司早在几年前就进入了这一市场,并取得了很好的收益。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]