您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]全球电信测试收入将达67亿美元

2004年11月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:全球电信测试收入将达67亿美元

标签
    全球电信测试收入将达67亿美元 


    在电信市场衰退过后,设备、软件和服务提供商重新致力于能为整个网络生命周期提供可用性和可靠性保证的测试解决方案。据IDC最新报告,2008年全球测试收入将增长至67亿美元,2003~2008年的复合年增长率为11%。 

    IDC下一代运营支撑系统(OSS)、计费与网络管理项目主管Elisabeth Rainge说,发现和消除通信网络中的薄弱环节依然是通信工程师的严峻挑战。在网络生命周期过程中,测试设备能够降低通信设备的总体拥有成本,把运行设备和相关服务的成本减至最小程度。建立和保持新技术和创新业务的可靠性是设备厂商、服务商和客户成功的关键。 

    伴随下一代无线网络的进展,网络测试厂商的机会继续扩大。拥有广泛的无线战略(3G以上的测试)的厂商将最有可能赢得市场份额。尽管最引人注目的测试,如驱动测试或响应时间测试,依然是用户的重点,但手机测试也逐渐重要起来。再加上传统手机和消费电子设备之间的界限模糊,一个更大的机会将开始出现。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]