您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]第三季度DSL端口出货量增长5%

2004年11月15日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:第三季度DSL端口出货量增长5%

标签
    第三季度DSL端口出货量增长5%


    Dell【39】Oro集团11月8日宣布今年第三季度全球DSL接入集中器(DSLAM + DLC)端口出货量比上季度增长5%,收入持平。据Dell【39】Oro集团的报告,日本市场DSL端口出货量的强劲增长弥补了北美市场的衰退。 

    Dell【39】Oro集团首席执行官和创始人Tam Dell【39】Oro说,北美的主要服务商似乎正在把重点从建网转向为宽带用户开发服务。例如,Bell South和SBC正在提供更多的在线视频流播和游戏服务。此外,他们还在提高家长控制和防火墙的水平,使互联网对家庭更友好和安全。 

    第三季度数字环路载波(DLC)细分市场比上季度增长6%。报告显示第三季度马可尼的接入集中器产品占这个细分市场的38%。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]