您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中太视讯承建中石油陕西公司视频网

2004年11月15日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:中太视讯承建中石油陕西公司视频网

标签
    中太视讯承建中石油陕西公司视频网

    日前,中太视讯宣布承建中石油陕西公司视频会议系统。据悉,这是中太视讯为西部石油行业信息化服务的又一重大项目,该项目充分考虑了石油行业运营地域宽广等应用特点,针对公司下属各业务单位的生产调度、工作协同、培训、会议等经营需求,可以显著提高业务交流的实时性,加速企业决策和管理效率。


    VTEL中标川渝视频会议网络项目

    近日,川渝中烟工业公司启动可视通信网络建设,为总公司及属下各成员单位之间通过视频会议方式进行高效的信息沟通搭建桥梁。该项目系统基于IP网络,采用VTEL在去年年底推出的基于“超媒体平台”的视讯终端产品远景Vista系列产品。

    该会议系统建成后将实现上联国家烟草专卖局、下联公司所属全部相关业务企业,同时外联互联网的综合信息网络系统。该系统的建立,有效地解决了各烟草公司之间的业务交流和信息传递,节省了大量的人力物力。



    邯郸供电局采用VCON视频会议系统

    近日,河北省邯郸供电局启动视频会议系统项目建设,该项目部署了VCON 公司18台HD3000和1台VCON VCB3000 MCU。该系统建成以后,将为邯郸供电局和下属部门的即时企业信息沟通建立桥梁,同时降低员工的培训费用,提高工作人员办事效率。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]