您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]富士通高调亮相IDC论坛

2004年11月22日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:富士通高调亮相IDC论坛

标签
    富士通高调亮相IDC论坛


    本报讯 (记者赵晓涛报道)11月16日,2004年IDC亚太区IT基础设施论坛在京举行。会上,富士通(中国)信息系统有限公司提出了“自动优化IT基础架构的TRIOLE(三重奏)管理策略”,并将“自动化、虚拟化、集成化”三大理念引入到IT基础架构自动化管理中来。

    业内人士分析,富士通此次高调亮相,旨在树立公司在亚太区的影响力。而富士通(中国)公司大规模宣传TRIOLE(三重奏)策略,也预示着国内IT基础架构市场竞争将会愈演愈烈。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]