您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]一周简讯

2004年11月22日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:一周简讯

标签
    ★近日,第一台IBM eServer p5服务器在安利(中国)日用品有限公司落户。该p5服务器成为其POS系统整合的基础架构平台,运行全国140多家店铺和18万营销人员对180款产品进行销售的数据。

    ★11月15日,IBM公司推出全新存储自动化和虚拟引擎技术软件产品, 用于帮助客户简化IT基础设施。下一代的IBM TotalStorage开放软件家族旨在进一步帮助客户提高生产力,提升应用可用性,并优化系统资源及使用率。

    ★近日,惠普在京发布了新款HP Compaq Presario B3000系列笔记本电脑。

    ★全面展示基于.NET平台的企业级解决方案盛会—“微软2004解决方案合作伙伴峰会”,将于11月24~25日在京召开。此次大会将以“打造企业敏捷性—彰显安全、可靠的IT价值”为主题,展示和介绍业界领先的企业级IT架构和应用解决方案。

    ★日前,由中国信息协会、中国电子商务协会和福建省泉州市人民政府联合举办的“中国企业网络营销合作洽谈会”在京开幕。

    ★日前,神州数码管理系统有限公司(DCMS)的高端ERP产品易拓在众多参选软件中脱颖而出,成功签约东莞欣意企业有限公司ERP系统。

    ★日前,神州数码企业系统事业本部在京举办了本年度的“合作伙伴会议”,提出了“增值服务生态链”的新策略。 

    ★澳大利亚电信和信息服务提供商Telstra近日完成了对北电CDMA2000 1x EV-DO(演进数据优化)技术的首批部署,扩大其3G CDMA2000 1X网络的容量。

    ★近日,中太视讯宣布以Penteview视频会议产品为平台,实施江西司法厅视频会议应用系统项目。 

    ★山西联通近日宣布,已选用摩托罗拉Canopy无线宽带解决方案为山西省的四个重要城市(大同、朔州、忻州和太原)提供高质量的数据和语音传输,从而为商业用户提供宽带接入。 

    ★近日,诺基亚被广州地下铁道公司选为四号线的TETRA数字集群系统的独家设备供应商。 

    ★近期,视讯厂商科达与安徽省军区签约,为安徽省军区打造超大型视频会议系统—“安徽省国防动员指挥通信网视频会议系统”。 

    ★日前,在刚刚结束的广东大学城UPS电源系统招标工作中,艾默生网络能源以其高可用性、高可靠性的优质整体性能中标。

    ★日前(+本站微信networkworldweixin),华硕无线路由器WL500b和WL103b组合销量喜人,在2个月时间内,出货量增长了10%。为了回报客户的厚爱,华硕决定将促销活动延长到11月末。

    ★在11月16日举行的“PTC 2004中国用户大会”上,PTC公司高层透露已经制定了面向电子及高科技行业的发展计划。

    ★日前,德州仪器 (TI) 与凯明公司(COMMIT)宣布推出TD-SCDMA芯片组解决方案,旨在推动 3G 无线创新技术在亚洲的发展。

    ★日前,IP SAN解决方案供应商Intransa公司携手英迈国际在京举行新品发布会,推出了新一代基于IP的网络存储系统—IP 5500。

    ★近日,大唐微电子成功推出了一款获得国家发明专利的新型移动公话SIM卡,这种卡能够减少移动公话SIM卡被盗打的问题。

    ★近期,XINGNET推出了一款全新的高性价比网卡NFE-530TX,此款产品是专为中小企业、个人用户设计,为其提供高可用性及低廉价的解决方案。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]