您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普计划明年初推出病毒减速器

2004年12月06日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:惠普计划明年初推出病毒减速器

标签
        惠普计划明年初推出病毒减速器



        本报讯 惠普公司服务部副总裁兼首席技术官Tony Redmond日前表示,惠普计划从明年初开始在ProLiant服务器和ProCurve交换机中加入病毒减速(virus throttling)技术。这一技术旨在减缓病毒或蠕虫在受感染的服务器内传播,以便管理员有时间确认受感染系统并采取适当的对策。 


        运行Windows Server 2003和Windows Server 2000的ProLiant服务器从2005年初开始,可以通过下载驱动程序和升级它们的Insight Manager软件来利用病毒减速器产品。(程永来)



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]