您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]移动中间件决定企业移动部署进程

2004年12月06日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:移动中间件决定企业移动部署进程

标签
        移动中间件决定企业移动部署进程

        本报讯 日前,IDC最新报告指出,移动中间件是支持企业移动化的核心软件解决方案。同时,IDC宣布,移动中间件2003年的市场规模为4.244亿美元,年增长率达到27.4%。

        IDC移动软件项目经理Stephen D.Drake表示,由于企业为提高员工效率、企业效益、客户满意度等目的,加强了对移动化的重视,促使移动中间件市场不断成熟。企业不再关注是否移动的问题,而是何时和如何移动的问题。事实上,许多企业已开始部署移动化,移动电子邮件是目前部署最多的移动应用。(程永来)



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]