您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]全球VoIP半导体市场2008年达17亿美元

2005年01月10日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:全球VoIP半导体市场2008年达17亿美元

标签
    全球VoIP半导体市场2008年达17亿美元


    据IDC最新预测,整个VoIP系统细分市场的加速部署,将使这个市场在2008年达到17亿美元,2003~2008年的复合年增长率为48%。在这个市场中,随着DSL和线缆调制解调器用户室内设备逐渐集成VoIP功能,针对消费者的宽带网关细分市场将有最强劲的增长。 

    IDC半导体研究项目经理Sean Lavey说,向VoIP的转移正在进行中,面向服务商的媒体网关和软交换机的销售、面向企业的IP PBX和IP电话的销售及面向小企业和消费者的宽带网关的销售正在稳步上升。为刺激向VoIP转移,半导体厂商必须向OEM厂商证明他们将在未来设计中致力于降低成本,提供除高集成度之外的更多东西。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]