您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]美国力登支持AMD开放平台管理架构规范—子系统管理标准化硬件接口有助于改进企业服务器的管理性—

2005年02月28日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:美国力登支持AMD开放平台管理架构规范—子系统管理标准化硬件接口有助于改进企业服务器的管理性—

标签

    新泽西萨默塞特(Somerset)和加州桑尼维尔(2005 年 2 月 28 日)--著名的IT 基础设施设备管理和关键任务应用及其运行服务解决方案的提供商美国力登电脑公司(Raritan Computer Inc.)今日宣布,它将支持开放平台管理架构(OPMA)规范。AMD(纳斯达克:AMD)与力登电脑公司等业界伙伴合作,共同开发了这套规范,这套规范允许在一个服务器平台内将数个不同的管理子系统连接到共同的硬件接口。

    这种规范旨在通过提供有助于降低平台开发风险、成本和营销时间的内置系统管理的共同接口标准,为服务器 OEM 厂商和主板厂商带来利益。这些利益反过来又能转化成向企业 IT 机构提供的更具性价比、更强有力的解决方案。

    美国力登(Raritan)电脑公司及其 OEM 事业部 Pepppercon AG 是开发 OPMA 规范的领导伙伴,Peppercon AG 曾经开发过嵌入式 KVM-over-IP 模块和用于远程服务器管理的子系统。此外,Peppercon 还将向 OEM 服务器市场推出一种符合 OPMA 规范的嵌入式KVM-over-IP 解决方案。

    “美国力登(Raritan)很高兴能与 AMD 携手开发 OPMA 规范,这将为行业带来巨大利益,”美国力登(Raritan)的战略与企业发展副总裁 Marc Schweig 说。“这种规范有助于改进企业服务器的管理性,从而提供更好的性能,并减少企业 IT 组织的总体拥有成本。”

    “OPMA 规范的开发是力登电脑公司等业内著名厂商根据客户需要携手创造创新解决方案的典范,”AMD 计算产品集团微处理器事业部的公司副总裁兼总经理 Marty Seyer 说。“美国力登公司在远程管理和子系统领域的知识以及专家经验为 OPMA 规范的成功开发立下了汗马功劳。”

    AMD 简介
    AMD(纳斯达克:AMD)为电脑、通信和消费电子行业设计和生产创新的微处理器、闪存设备和低电压处理器解决方案。AMD 致力于为从企业和政府到个人消费者的技术用户提供基于标准、以用户为中心的解决方案。更多信息请访问AMD网站: www.amd.com。

    美国力登电脑公司简介
    美国力登电脑公司(Raritan Computer Inc.)位于新泽西州萨默塞特(Somerset),是业内著名的针对服务器、网络硬件设备、关键任务应用等IT 基础设施设备管理及其运行服务等解决方案的提供商。美国力登高可靠性和高灵敏度的 IT 管理解决方案提供IT管理员能迅速查明问题,随时随地访问、维护和修复故障。该解决方案的基础是 KVM switch、串口设备管理产品(serial console server)、远程连接产品和管理软件。这种方案简化和加速了数据中心的工作过程--例如事件、问题和改变管理--提高了服务的正常运行时间和员工的工作效率。美国力登公司的解决方案正在被世界各地的 50,000 多个数据中心和其它 IT 应用环境所采用。美国力登公司的 Peppercon OEM 部开发、生产和销售以数字 KVM-over-IP 和 IPMI 技术为基础,基于硬件的先进远程管理部件。有关 Peppercon 的更多信息,请访问www.Peppercon.com 。美国力登电脑股份有限公司成立于 1985 年,今年将迎来第20 个生日,也是值得庆祝的技术创新之第20年。力登公司在全世界拥有 32 个办事处,产品在 76 个国家销售。如需更多信息,请访问美国力登的中文网站 www.Raritan.com.cn 。
  

所有标志均是其各自所有人的财产。


美国力登电脑股份有限公司中国区新闻联络信息
联络人:Wang Jiajia  (jiajia@raritan.com )
电话: 8621-6468 0475 分机 16
美国力登电脑股份有限公司上海代表处
 Tel: (86-21)6468-0475  Fax: (86-21)6468-7964
上海漕溪北路18号上海实业大厦19楼C-1座

美国力登电脑股份有限公司北京代表处
Tel: (86-10)8447-5706  Fax: (86-10)8447-5700
北京朝阳区霄云路36号国航大厦1310室

美国力登电脑股份有限公司广州代表处     
Tel: (86-20)8755 5581  Fax:(86-20)8755 5571
广州市天河北路183号大都会广场1205室     



??

??

??

??





[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]