您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]盖茨发话:IE 7有望夏天诞生

2005年02月28日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:盖茨发话:IE 7有望夏天诞生

标签
        盖茨发话:IE 7有望夏天诞生



        本报讯  美国时间2月16日,微软的首席软件设计师盖茨在“RSA Conference 2005 ”上公布了在今年夏季发布测试版IE 7的计划。微软将在发布新版Windows 操作系统之前发布独立的升级版IE浏览器。


        在公布这一计划时,盖茨承认,一段时间以来,许多人士和公司都认为,IE本身已经成为一个危险源。他说,浏览已经成为一个攻击点。盖茨说,新版IE浏览器将运行在安装有Windows XP SP2的计算机上,他预计将在今年夏季发布新版浏览器的测试版本。 


        微软曾经多次表态,在明年发布代号为Longhorn的新版Windows之前不会发布新版IE。这一计划改变了微软公司一贯坚持的IE与新版Windows 操作系统同步发布的政策。(王洛)



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]