您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]展会简讯

2005年02月28日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:展会简讯

标签
    展会简讯


    ● 阿尔卡特与Orange宣布:双方已同意将签定的关于阿尔卡特pvNS流媒体软件的交付合约再延长三年。这表明,两家公司将继续与产业链各方合作,为Orange用户提供更好的音视频移动媒体体验。

    ● 中兴通讯重点展示了其自主研发的基于UMTS R4的3G WCMDA“一站式”商用解决方案、3G“运维工厂”网络建设方案、3G CDMA2000差异化解决方案及赢利性解决方案,并发布了F858和F868两款最新自主研发的3G WCDMA手机和一款3G WCDMA 数据卡产品MF320。

    ●NEC公司宣布首批在华生产的3G无线基站产品Node-B在中国天津正式下线,并顺利地为欧洲3G网络应用供货。这是NEC Node-B基站产品在中国的首次生产。

    ●华为公司重点展示了其降低TCO、支持快速建网的分布式UMTS基站解决方案、全球应用案例以及3G系列化终端,并搭建了3G业务体验环境,演示包括HSDPA在内的丰富的业务。

    ●北电推出并现场演示用于超高速无线宽带连接的HSDPA解决方案,还重点演示了“超3G”技术,包括OEFM和MIMO的超宽带功能以及集成多媒体子系统(IMS)提供的诸多应用。

    ●西门子宣布将与罗马尼亚最大的移动运营商Connex合作建设该国第一个WCDMA网络。西门子将为其提供WCDMA射频及核心网络设备。

    ●朗讯科技展示了其集成了六项贝尔实验室独特软件技术的IMS解决方案,它将使融合网络运营商能够轻松地为用户创建并提供简单、无缝、安全、便携、个性化的多媒体服务。

    ●爱立信宣布其NF i-mode全球应用概要方案将应用于摩托罗拉E378手机。这款创新的手机将率先由西班牙领先的电信运营商Telefonica推出。

    ● 高通宣布新的HSDPA产品路线图,同时宣布推出业内第一款三频段WCDMA RF芯片组,使欧洲、北美和亚洲的WCDMA市场之间可以实现真正的全球漫游。

    ● HP发布其无线设备管理(MDM)解决方案,并宣布其已联合MobiXell向新西兰沃达丰提供增强型多媒体短信业务系统(EMM)。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]