您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]港湾网络再融3700万美元

2005年03月07日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:港湾网络再融3700万美元

标签
    港湾网络再融3700万美元


    本报讯  港湾网络集团有限公司(“港湾网络”)近日宣布成功融资3700万美元。本次融资由TVG投资(“TVG”)携淡马锡控股(“淡马锡”)及港湾网络原股东华平投资和龙科投资共同注资。港湾网络首席执行官李一男评价本次融资时说:“本次融资的成功显示了资本市场对于港湾下一代技术潜在市场的认同,也证明了投资者们对于公司管理层能力和诚信的信心。 ”

    港湾网络成立四年来始终本着诚实经营、客户至上的理念,坚持技术创新和业务专注,通过不断持续的努力为客户提供有特色的宽带解决方案和差异化产品,期望为客户创造更多的价值。2004年港湾网络的各项业务均取得了进一步的发展,奠定了运营商、企业网和海外市场协调同步发展的基础。港湾网络的系列产品在中国电信,中国网通和中国铁通等各大运营商和包括教育、电力、政府在内的企业网用户中实现了大规模的组网应用;并凭借其先进的技术、国际品质、高性价比及符合FCC、UMC、VCCI等国际规范要求等方面明显的竞争优势,获得了越来越多的海外通信企业的认可和接受,公司的运营将步入一个稳定向上的健康发展轨道。

    TVG的董事徐航指出:“港湾网络高速增长的业绩,经验丰富的管理团队和强大的产品开发能力给我们留下了很深的印象,使我们相信其具有在国际网络设备市场领导者中占据一席之地的潜力。”(荣钰)


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]