您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]杰尔系统推进3G双模手机开发

2005年03月07日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:杰尔系统推进3G双模手机开发

标签
    杰尔系统推进3G双模手机开发


    杰尔系统日前宣布:面向大众市场推出通用双模UMTS/EDGE芯片组样片及软件方案。该解决方案可在3G/UMTS和2.5G/EDGE之间进行无缝切换。

    杰尔系统已于去年7月向主要客户提供了Sceptre HPU解决方案样片,杰尔系统的双模技术能在3G/UMTS覆盖区域内实现384 Kbps的下载速率,而在2.5G/EDGE覆盖区域内的下载速率也能达到220 Kbps。Sceptre HPU符合3GPP 99版,支持800/850/1800/2100 MHz频段,执行四组语音解码,可为手机生产商扩展出一系列3G产品,从低端、中端和高端解决方案。

    行业预计,到2010年,双模UMTS/EDGE手机将占整个移动电话市场的40%。杰尔系统预计该方案将于2005年下半年实现量产。(欣闻)


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]