您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]以服务铸就品牌新内涵

2005年04月11日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:以服务铸就品牌新内涵

标签
    以服务铸就品牌新内涵


    2005年是西蒙进入中国的第十年,为使西蒙品牌能在中国市场继续发展壮大,在十周年庆典之际,美国西蒙公司正式向用户及渠道合作伙伴推出“奖励投诉”活动,这是西蒙在中国确立了技术领先优势后为更好地为用户提供服务而推出的。这项活动旨在通过来自市场的直接反馈以改善服务水平,并为用户提供更多的价值。西蒙将在公司的网站上设立“奖励投诉”活动特别通道,用户进入通道后便可以输入自己对西蒙公司的建议和投诉意见。

    “奖励投诉”活动为西蒙用户及合作伙伴提供了快速方便的投诉渠道,并在投诉正式受理后向投诉人提供适当的物质奖励以鼓励他们继续向西蒙公司在中国的业务活动提出意见与建议。作为一家以技术领先、质量至上为经营理念的专业布线生产企业,西蒙公司希望能通过“奖励投诉”活动使其服务水平也能更上一层楼并达到布线行业的最佳水平,从而为其品牌注入新的内涵—高效优质服务,并以此提高西蒙公司所能带给用户的价值。

    1995年美国西蒙公司在北京设立办事机构,自此开始将西蒙公司先进的结构化布线技术和产品带入中国。十年来,西蒙中国相继设立了上海、北京、广州和成都等四个办事处。2003年中国上海成为了西蒙亚太地区业务活动的核心, 而2004年西蒙又在上海设立了亚太研发中心。目前(+微信关注网络世界),中国已成为了西蒙公司海外最重要的市场之一。

    西蒙强大的技术力量和出色的研发能力使西蒙公司在中国率先推出了六类、七类布线系统,工业连接器和万兆以太网布线解决方案;西蒙严格的认证安装商培训体系给西蒙中国合作伙伴提供了正确掌握西蒙布线系统的设计、安装及测试规范的方法,确保了西蒙用户在布线上的投资能获得最大的回报;西蒙在广大媒体上的持续宣传和连续多年的研讨会活动,则将正确的布线理念、国际布线行业的发展趋势和热点带给了中国广大用户。

    回首十年的发展之路,西蒙中国团队更坚定了技术领先,为用户提供最大价值的品牌经营之路。同时,“奖励投诉”活动也将使西蒙品牌获得新的内涵,并将使西蒙品牌在用户心中的地位得到进一步的提升。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]