您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Plumtree正式登陆中国

2005年04月11日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Plumtree正式登陆中国

标签
    Plumtree正式登陆中国

    4月6日,Plumtree公司宣布全面进入中国市场。目标将锁定电信业、金融业、政府部门、零售和媒体等5大行业。通过与大中国地区总代理Dragon Portal公司及本地合作伙伴的合作,快速建立销售、培训、认证、技术支持等平台。

    Plumtree 公司的门户产品Enterprise Web Suite用于集成、管理和分发大量的门户应用,使用户可以很方便地在不同的应用间切换,查找分散在不同资料库、项目和网站中的内容。(谌)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]