您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Unisys与Novell携手

2005年04月18日 00:00:00 | 作者:本报记者 姜波 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:         Unisys和Novell公司联合宣布,Unisys 的ES7000系列服务器通过了Novell SUSE LINUX Enterprise Server (SLES) 9认证。

标签

        Unisys和Novell公司联合宣布,Unisys 的ES7000系列服务器通过了Novell SUSE LINUX Enterprise Server (SLES) 9认证。

        双方宣布,Unisys客户在购买基于Intel的全线Unisys ES7000服务器产品时(4至32个处理器,在32位和64位Intel环境运行),均可选购Novell SUSE LINUX Enterprise Server 9使用证。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]